Чужая боль

Чужая боль, она как приговор,
Как на краю, осталось только прыгнуть...
Я так хочу от этой боли крикнуть,
Но обречен на тихий разговор.

Чужая боль, мне ранит душу в кровь,
И нет защиты от нее, и нет пощады,
И нету для меня больше награды,
Чем разделить с тобою эту боль.

Чужая боль - мне всю ее отдай,
Наградой за любовь и наказаньем,
Безропотно приму твои страданья,
Только любовь у нас не отнимай!!!


Рецензии