1001

В историях без смысла и названья:
ни радости, ни горечи, ни зла.
А девочке, что в зеркале  росла,
уже до Пи...фагорова числа
какого цвета мысли и желанья.

Слова и плов - восточная услада.
Который вечер сказки задарма:
ТиВи, метро, осенняя зима,
работа, дом, корица, куркума -
всё по-уму, всё правильно, как надо.

Ни волшебства, ни таинства, ни страха.
Синдбад, а не пойти ли нам...пешком,
как караван в игольное ушко,
с амурным шилом в сердце и мешком,
чтоб тайное поведать падишаху?

Из тысячи одну Шахерезаду
казнит к утру затейник и палач.
Утонет в речке солнце или мяч,

И сколько в колотушку ни фигачь,
Не спят спокойно жители Багдада...


Рецензии
С праздником Тебя,любви и счастья,хорошего настроения и меньше неурядиц,больше радости, благополучия и много, много хорошего.

Володя Морошкин   07.03.2019 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир!)

Маша Не   08.03.2019 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.