Она сильная-победит!

Её никто не может понять,
она замкнута,и для всех закрыта...
и каждый день для нее-это ложь...
горем своим,она убита!

никто её,не может защитить,
она сама себе защитник,
и каждый ,новый этот день,
ведет борьбу..она-противник...

жизнь для неё-борьба ,победа...
быть может,скоро все пройдет...
и всякие могут быть помехи,
главное-она так просто не уйдет.

ты можешь ей угрожать сколько угодно,
пытаться избавиться,позабыть...
но знаешь..все это будет условно,
она сильная-Победит!


Рецензии
Любовь конечно победит,но сердцу сильно навредит!

Алексей Павлов 75   26.10.2009 05:23     Заявить о нарушении