Возводя Вавилон

Слишком долго искали мы истину,
Много раз ошибаясь в словах,
Не о том абсолютно мы мыслили,
Слишком часто твердили о снах.

Мы искали, догадками путая,
Оправданья тому, что творим.
Заменяли мы чувства все смутами,
Возвели Вавилон, а не Рим.

И пугаясь того, что всё рушится,
Мы придумали новых богов,
Но никто их так и не послушался,
Сами пролили мы свою кровь.


Рецензии