***

пустых улыбок
слов бездушных
так часто чувствовать,терпеть.
и снова страшно,
снова душно.
пытаешься преодолеть.
а я исход предполагаю
уже.все так.в который раз.
себя саму так плохо знаю,
но, к сожаленью,знаю вас.
а мне б хотелось по-другому.
мне бы мечталось изменить.
наверняка всего лишь слово
смогло б помочь -
понять,забыть.

но устаешь всегда быть сильным.
стараешься опять сбежать
и от себя и от ненужных
нечестных фраз,что не понять.
в себе все так же замыкаюсь
и слушаю саму себя.
и снова в звуках растворяюсь.
живу нелепо,но любя.


Рецензии