Ответ...

Вопрос-ответ,вопрос-ответ
Смотрю на правду без презренья
Тебя все нет???Ответа нет...
Нет, нет тебя
Нет без сомненья....

А может есть? Там, где то там?
Где может буду я когда то....
Нет, нет тебя...тебя там нет
Как жаль что ложь не станет правдой

Вопрос и боль, ответ....все то же
Кто выдумал тебя? Зачем?
Зачем так мир был сделан сложен
В толпе вопросов и дилемм....


Рецензии
В толпе вопросов и дилемм...
Не сплю,не ПЬЮ я и не ем...
:))

Оцифрованный   19.11.2013 19:31     Заявить о нарушении