Что бы было?

Что бы было, если б нас не было
Кто бы любил наших любимых?
Ответы на это лишь Богу ведомы
И лучше помнить, что в его это силах
Стереть нас из памяти, из всех разговоров
Из мыслей и чувств, из каждой строки
Из всех примирений, ссоров и споров
Из каждой жизни, где были мы
А что бы было, если б нас не было
Не думай об этом, а просто живи
Чтоб не было стыдно за то что ты сделал
И память о нас жила долгие дни


Рецензии