Всем алкоголикам Российской Федерации

Живи, пока жить разрешают,
Дыши пока воздух бесплатно,
Никому ты здесь нафиг не нужен,
Ты смеёшся с тобой всё понятно.
И вливаешь в себя эту гадость,
Ты доволен, а что ещё надо.
Где найдётся пастух что возьмётся
За такое убогое стадо.
Все вернулись, да только не вспомнили,
Слёзы лили, но нет им прощения,
Мы с презреньем плевали вам в рожу,
Вы для нас как козлы отпущения.
Пусть сегодня за горькой бутылку
Вы готовы любого убить,
Вы не ямы, могилы копаете,
Но без нас вам и дня не прожить.
Русь могучая славься победами,
Пусть над нами смеётся весь свет.
Дураки это наше призвание,
Но без нас ведь и мира то нет.



22. 09. 2008.


Рецензии