Путаница

Жизнь моя пошла не так,
Все запуталось, зависло…
Я запуталась сама,
Я в пространстве где – то висну…


Не пойму я что к чему,
Что хочу, чего желаю…
Я хочу любить его,
Но и того не отпускаю…


Ни к чему не приведет,
Что сейчас проходит мимо,
Я останусь вновь одна
Со своей слезой и силой…


Как надоело мне страдать
И быть несчастною овечкой,
Хочу я счастье обрести,
Не плакаться, беречь сердечко…


Зачем проблему создавать,
Чтоб потом сидеть и думать –
А почему же все не так?!
Какая ж всё-таки я дура…


Сама проблемы создаю,
Сама не вижу к ним решений,
Сама я с ними все мудрю,
Зачем так делать – я не знаю…


Хочу придти домой, в тепло,
Чтоб был там человек мой милый,
Хочу придти к себе домой
И быть счастливой и любимой…


Рецензии