Шелкопряд моей любви

Шелкопряд моей любви,
Ты прости меня,
Что смогла тебя убить
Среди бела дня,
Что тонюсенькую нить
Разорвать смогла,
Шелкопряд моей любви,
Это не со зла,

Шелкопряд моей любви,
Это не от слёз,
Убивала я шутя,
Глупо, не всерьёз,
Только много дней спустя
Трудно не грустить,
Шелкопряд моей любви,
Ты меня прости...

Шелкопряд моей любви,
Спи спокойным сном,
Я найду среди зимы
Новый светлый дом,
Где уже не будем мы
Зимовать вдвоём,
Шелкопряд моей любви,
Спи спокойным сном...

(23 октября 2009)


Рецензии
Oля, ПТ! Bчepa хoдил в "Тpoпу". Тaм oктябpьcкий литaльмaнaх лиcтaл - знaкoмыe вcё лицa : O.Шecтaкoвa, B.Beк, Л.Лукaшoв... A чтo нe пoд фaмилиeй Apгeнтум зaявляeшь o ceбe..? Кaк твoи дeлишки нa литпoпpищe?

Олег Карелин   23.10.2009 08:03     Заявить о нарушении