Любимому

Что такое солнце? Солнце - это Витя,
Он мой свет и он моё тепло,
Он всегда согреет, если вдруг увидит
То, что в чём-то мне не повезло.
Что такое счастье? Витя - это счастье,
Это счастье выше берегов,
Если возникает на душе ненастье,
Чтоб прогнать его, ему не надо слов.
Если все богатства из Эдема-сада
Упадут, сверкая и звеня,
Я раздам их людям, я скажу: "Не надо,
Счастье есть и солнце у меня".


Рецензии