Во льдах Хэлькараксэ

В свете бледной луны
Их лица мертвы.
Во тьме призрачных скал
Оскал…
И как лёд холодны
На сердцах кандалы
Холод душу сковал –
Украл.
Мутный отблеск луны
Жёлтым воском застыл
В льдистой глади небес –
Исчез.
Сожжены все мосты,
Кровью все залиты.
Нет дороги назад.
Конец…

2003 г.


Рецензии