Посиди со мной

Посиди со мной, просто посиди...
Просятся, стучат к нам в окно дожди.
Не шепчи « Пора!» , в ночь не уходи,
Посиди со мной, просто посиди !

Помолчи со мной, просто помолчи...
Пляску троллей вьют языки в печи.
Ты меня сейчас жизни не учи,
Помолчи со мной, просто помолчи !

Не теряй меня, просто не теряй,
Гладких, круглых фраз мне не повторяй !
Пусть закрыт шлагбаум на дороге в рай –
Не теряй меня, просто не теряй!

И мы увидим на полнеба радугу,
И мы услышим на полмира музыку,
И мы запомним те полночи радости,
И дальше жить нам хватит мужества.


Рецензии