Бывает так - рассердишься...

Бывает так - рассердишься
Почти по существу:
Ни близкие не радуют,
Ни дальние не льстят.
Тебе покоя хочется
Во сне и наяву,
Вот только дни осенние
Листвою шелестят.
А рядом солнце балует
Невинной теплотой.
Октябрь переменчивый,
Погода-благодать
Сменяется дождливою
Неловкой суетой...
Жаль только, в настроении
Просвета не видать...


Рецензии