По стандарту...

По стандарту
Ровно и гладко
Жизнь течёт
Заведённым порядком.
Берега, перекаты
Рассветы, закаты.
Как задумано,
Всё расчерчено.
Так завещано.
Каждый. Послушен
Быть должен.
И равны законы
Для всех.
В сторону шаг- побег.
И так миллионы лет.
И так миллионы лет?
Нет! Не верю!
Сквозь асфальт мироздания
Время от времени
Прорастают цветы
Красоты невиданной
Над рутиной, над обыденным,
Имея смелость - Быть!


Рецензии