Листает старые книги...

Листает старые книги
Холодный порывистый ветер,
Как сон мой, летает. Видишь,
То черен он, буйный, то светел?

Мотает старые ленты
Трескучий проектор в зале.
Дари мне такие моменты,
Чтоб мы их не забывали.

Снимает старые фото
Художник седой со стены.
Живи, чтобы в жизни чьей-то
Оставить свои следы.


Рецензии