Растаяло золото осени

Растаяло золото осени,
Сменила зима серебром,
Размытые отзвуки прошлого
Ветвями стучат за окном.

Так много всего не изменится,
Потеряно где-то в былом.
Земля так устало, но вертится
В кольце надоевших всем слов.

И дни поделились все надвое,
Уже устаёшь от ночей;
Надежда, в которую верили,
Осталась надеждой ничьей.

Растаяло золото осени,
Заляпала грязью листва,
Расписаны белыми красками
Замёрзшие в сердце слова.


Рецензии