даже если

Время остановиться едва ли,
Даже если ты о том попросишь,
Даже если все свои желания,
На одну эту идею сразу бросишь.
Всё перевернуться в миг не сможет,
Измениться, перестроиться, начаться…
Даже если бога ты попросишь… даже если…


Рецензии