Тюльпаны

Ты знаешь, я принес тебе цветы.. Тюльпаны..
Я их сорвал у здания суда..
За что меня потом охранники пинали,
Но знаешь это ерунда..
На, вот держи, тебе цветы,
Они достойны самой лучшей вазы..
Потом придется уплатить мне штраф,
Но где_то через месяц, а не сразу..
Прости, ведь из_за них я опоздал,
Ты все равно смогла меня дождаться.?
Как хорошо.! Тогда прости меня,
За то, что я принес всего тринадцать..
Ты знаешь, я принес тебе цветы,
Пускай меня там кто_то ненавидит..
Цветы такие же прекрасные как ты,
И я подумал: Ты должна увидеть..


Рецензии