Без тебя

Без тебя весь мир опустел
Без тебя мне гулять не хочется
Сердце трепетно бьётся в груди
Мне увидеть тебя очень хочется
Ты уехал и мир опустел
Ты уехал мне вторит ветер
Милый мой,ты разве хотел
Прекратить все наши встречи?
Без тебя мне на сердце тоска
Без тебя ко мне грусть воротится
За окном уж бушует весна
Мне увидеть тебя очень хочется


Рецензии