ожиданье

Все чаще вспоминаю смысл
Последних грустных очертаний...
Так странно слово режет слух -
Мы продлеваем ожиданье.

Мне все равно не повторить
И не заставить сердце биться.
Кого-то ждать,
Кем-то дышать ;
Попробовать опять влюбиться.

Так сложно это - не менять
Себя.
Тебя оставить прежним.
Я прячу свой усталый взгляд
В одной бессмысленной надежде.

И снова капель нежный стук
Вдруг комнаты прервет молчанье.
И я молчу.И ты молчишь.
Мы продлеваем ожиданье.


Рецензии