Перегорела лампа дня

Перегорела лампа дня.
И генератор-ночь.
Включает звёзды октября,
Чтобы луне помочь.

Дарить земле свой тусклый свет,
Холодный и пустой.
Чтобы увидел я твой след,
Успел сказать: «Постой!»

И ты услышала меня!
И, словно время вспять,
Шагами лунными звеня,
Пришла меня обнять.
                18.10.2009


Рецензии
Ваня, чудное творение.
Утончённо и лирично.

Ольгарифм   15.11.2009 12:43     Заявить о нарушении