ты далеко...

ты далеко и я не близко,
ты пишешь мне и ждешь ответ.
а надо мною небо низко,
а у тебя  средь неба свет...

мы засыпаем, у вас утро,
ты огонька все ждешь в сети,
на нас двоих порой минута,
люблю! люблю! и все... прости...

я на рассвете в одеяло,
как в руки теплые твои,
и ты сомкнешь глаза устало,
до встречи, милый только жди.

моря нас делят океаны,
часы, в минуты, но года
они порой не постоянны,
устала быть совсем одна...

ты присылаешь свои фото,
улыбка губ, но не в глазах
сокрыто в них порою что-то,
я там, с тобой в твоих мечтах.

а надо мною небо низко,
наверно дождь, вот, вот  пойдет
звезда на небе серебристом,
тебе, родной мой подмигнет.


Рецензии
А теперь ты написала почти про меня)))

Яна Борисова   23.10.2009 08:52     Заявить о нарушении
значит ли это , что тебе понравилось???))))))))))

Алена Шевцова   23.10.2009 10:13   Заявить о нарушении
Конечно понравилось)))

Яна Борисова   23.10.2009 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.