Поверь

Взгляни вперед.
Что видишь там?
За горизонт.
И впредь огням
Не доверяй,
Они лжецы.
Не забывай,
Руби концы.
Кто рядом,
Тот,кого здесь нет,
Ни друг,ни враг
Не даст ответ
Когда,куда,
Зачем идти,
Просто поверь:
Всё впереди...


Рецензии