отпусти

Отпусти меня нежно, без боли
Отпусти, не ломая крылья
Душа просит хозяина, сердце - воли
А ведь и  то и другое когда-то были…
Отпусти меня так 4тоб забылось,
4тоб не 4увствовать больше пе4али…
Я желаю тебе,4тоб все сбылось
4тоб ты к верному небу при4алил…
Отпусти, не томи меня больше
Отпусти, я устала бояться
Отпусти, любовь- тяжкая ноша,
Для того кто привык быть паяцем.
Отпусти, не привыкла я к равнодушью
Отпусти,4его тебе стоит?
Отпусти, моя любовь-мое же удушье
Отпусти, я запла4у’- сколько стоит?....


Рецензии