На распутии сердца

Меня уже давно терзает мысль,
Что мы – до боли вечная разлука,
И не должна я на колени падать вниз,
Когда мы вновь не встретимся друг с другом.

Во мне теперь живёт одна игра –
А правил я сама, увы, не знаю...
Фужер осушен Ваш уже до дна,
Опять я глупо фальшью упиваюсь...

С ума схожу, не поднимая глаз,
А не пылаю к Вам наивно и безвольно...
Когда я повстречала в первый раз,
От взгляда мне не становилось больно...

А если мой любимый силуэт
Я не замечу больше никогда,
Я предпочту устойчивое «нет»,
Мечтаньям полному, безудержному «да».

16.10.09


Рецензии