Confessa

Россыпью листьев командует ветер,
Внимая балладе дождя.
Я за октябрь, увы, не в ответе,
Лето своё переждя.

Горькая осень, прошу, не плени же
Разум и душу мою.
Знаю, что снова ты верно проникнешь
В мысли мои наяву.

Звёзды затянуты угольной плёнкой -
Светятся где-то извне.
Вновь раздаются и глухо, и звонко
Тебя отголоски –
во мне... 

09.10.09


Рецензии