Роковая

роковая,смелая,грустная,
сидит печально у окна,
светлая,честная,умная...
вспоминает так нежно тебя...

любящая,весенняя,смешная,
все ждет тебя,что ты прийдешь...
обреченная,для всех немая...
не верит ,что ты уйдешь...

глупая,беззащитная,волевая,
не может,слез удержать в себе...
эмоциональная,слегка больная...
и вместо слез,теперь только смех!


Рецензии