Не всё так просто...

Душа кричала и стонала...
Ей было тесно, там, внутри,
Лишившись в один миг Любви...
А Боль торжествовала.


***

И стон, и крик Души - услышан был.
Тот взгляд несмелый, робкий.
Сильнее злого торжества...
Лишить Любви... и Боль не сможет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.