Покой...

Надоело мне жить, надоело играть
В ту игру, где всем наплевать
На тебя, на меня, на всех остальных,
Где каждый ищет лишь корысть
Без пользы другим!
Но пройдет много лет, и наступит покой,
Где нет ни игры, ни жизни такой,
И никто не услышит, не вспомнит меня,
Ведь уже нет корысти от мертвеца…


Рецензии