В конце..

Где то за горизонтом,
за чертою огня,
Под пылающим солнцем
Вы найдете меня.
Что осталось-лишь части,
Пограничная пыль,
Между горем и счастьем,
Между снами и былью.
В ожиданьи суда,
развенчанья идей
Я сбежала туда,
Где нет больше людей,
Где в безумстве,страдая,
Я умру от огня,
Старая и слепая..
Здесь ищите меня...


Рецензии
мне это знакомо

Ксэна Нокс   11.04.2010 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.