Возрастные метаморфозы поэзии

Это что же за напасти?
Юн поэт , и тут же – здрасссьте! –
Грусть и слёзы, рок и смерть...
Это ж надо так уметь!

Но, чем дальше, чем мы старше,
Тем бравурней жизни марши:
Свет, любовь и в вальсе счастья
Солнце, радуга в ненастье!

А, когда уж еле дышим,
Интересно, что напишем?


Рецензии
Настолько в точку!))))

Наталья Алексеевна Бирюкова   31.10.2009 12:57     Заявить о нарушении