Размышления о виртуальном интиме

Мы, поверьте, не так допотопны,
Щи совсем не лаптями едим.
Только вот, не могу – хоть ты лопни! –
Я понять виртуальный интим.
          Он, допустим, находится в Гродно,
          Я же – в Латвии, гордой стране.
          Как же орган его детородный
          Дотянуться сумеет ко мне?
Не готова я, как Шахразада,
К словоблудию ночь напролёт!
Мне чего-то реального надо –
Виртуальное здесь не пройдёт!
          Я могла бы до крика, до дрожи
          Довести мужичка-молодца!
          Он же, может, - ни кожи, ни рожи,
          Ведь в Инете не видно лица!
Ладно, бог с ним, с лицом, в самом деле,
Не с него, говорят, воду пить,
И о том, ЧТО важнее в постели,
Пусть не принято вслух говорить,
          Но, куда ж нам без этого, сёстры?
          Здесь неясностей не избежать,
          Ведь вопрос поднимается острый:
          Как детей виртуальных рожать?
Что за радость, ей-богу, полночи
Нам о прелестях секса вещать?
Мы любви с монитором не хочем!
Хочем мы мужика ОЩУЩАТЬ!
          И, хоть мы из страны аномальной,
          Той, где секса, как помнится, нет,
          Нам не нужен интим виртуальный!
          В энтом деле – долой Интернет!


Рецензии
В этом деле с тобой я согласный...
Всеми членами тела я - ЗА!
Секс реальный - воистину классный,
Чтоб глаза отражали глаза...

Чтобы пальцев подушечки тела
Ощущали и негу и страсть...
Чтоб хотела подруга и смела
раствориться во мне и пропасть...

Михаил   02.11.2009 15:06     Заявить о нарушении
Вкусно и со знанием дела!

Савельева Татьяна   03.11.2009 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.