грустная печаль

почему она не любима?
почему в глазах ее-слезы?
и грустит она ,так уныло...
вспоминая былые грезы...

почему она так ранима,
почему же в душе одинока
и нет мира нигде ей
вспоминает она сквозь слезы...

почему она любит дождь?
и снежинки ,ловит не смело...
все наверное потому...
что любимой она быть хотела...

и это всего лишь,сказка...
тогда почему-она несчастливая?
быть может все потому,
что слишком она ранимая?

ответ теперь неизвестен,
ведь она сейчас далеко...
там где Ангелы,поют песни...
там где жизнь-это любовь!


Рецензии