Бульдозер задавил мою любовь..

Бульдозер задавил мою любовь,
Теперь одна история осталась,
В асфальт впиталась кровь...
Совсем немного,малость..

Гемоглобин понижен и здоровье
Совсем не радует меня
Я думаю все это осень,
Или убитая любовь моя?..


Рецензии