bridge

я уеду в большой ее город
поселюсь на одном из мостов
буду песни петь без гитары
ну конечно же про любовь
буду прыгать с него рано утром
лишь солнце взъерошит асфальт
и выныривать как будто
только что...только что родилась
а потом целый день буду плакать
от безудержно-нежжного счастья
в ожиданьи шагов...таять
в руках тройка червовой масти
как билет на речной трамвай
как билет в ее странный мир

прошу,крепко меня обнимай
прошу,за руку ночью держи.


Рецензии