Ты его боготворила

Ты его боготворила
Крест нательный свой дала
Не умом – душой любила
С ним нежна была, мила
Ну а он – что буйный ветер
То смеялся, то любил
Звал единственной на свете
И за тучи уходил
Бил молчанием не редко
А потом цветы дарил
Гнулись ивовые ветки
Изо всех девичьих сил
Улетел за тучи снова
С неба пялится гроза
Сероока, черноброва
Вот и с ней бежит слеза


Рецензии