Страсти порыв

Шорох, шепот,
Скрип половицы.
Выключен свет,
Не видны больше лица.
Чувства. Скорее.
Нельзя больше ждать.
К тебе прикасаться,
Везде обнимать.
Дыхание чувствовать,
Страстное. Рядом.
Касаться тебя,
Но одним только взглядом..
Отбрось все сомненья,
Сегодня все можно.
Отдайся желанью,
Забудь осторожность.
Мы скованы вместе,
Назад нет дороги.
Возьми меня крепче,
Не думай о боли.
Уже слишком близко,
И трудно вдохнуть.
Ты знаешь, нельзя
Ни секунды тянуть.
Глаза закрываю
И в то же мгновенье
Чувствую губ твоих приближенье.
Касание сладкое,
-"Господи боже",
Какое блаженство,
Мурашки по коже.
В тебе растворяюсь,
И ты во мне тоже.
Нас разлучить
Вряд ли что-нибудь сможет.
Проходят секунды,
Минуты, мгновенья.
Наш пыл утихает,
Приходит забвенье.
Ты рядом, ты близко,
Меня держишь нежно,
Мы молча стоим
В тишине безмятежной.
На сердце спокойно,
Неважно, что дальше,
И пусть даже ты -
Не любимый мой мальчик...


Рецензии