Мой милый ангел

Ты так мила и так нежна
И в чистоте своей желанна
Ты в мире целом лишь одна
Волнуешь кровь и мне нужна!

Много нежных слов на свете
Тебя достойных не найти,
Ты лучше всех на всей планете
Мне глаз своих не отвести!

Ты прекрасный ангел мой,
Твоей очарован я красотой,
Нежной восхищен душой,
Счастье я обрел с тобой!


Рецензии