Тема Немойберег

 
Надула губы ты опять,
А почему я сам не знаю,
А так хотелось бы мне знать,
Я от чего опять страдаю.

Меж нами почему стена,
Меня совсем не замечаешь,
Решаешь всё за нас одна,
От этого сама страдаешь.

Что тяжело ты задышала,
Мне сейчас не до любви,
Хочу чтоб и ты страдала,
Потому встань и уходи.

Мысль твою я слышу ясно,
Но твёрд характер мой,
Мы разговор ведём напрасно,
Оденься и иди домой.

Ты подумай на досуге,
Как тебе вести со мной,
Не надо мне твоей услуги.
Оставь сейчас ты берег мой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.