Где тот путь?

         Где тот путь?



Не знаю, что там будет дальше,
Ведь раньше было много проще,
Когда, зайдя за полог фальши
Мы души трогали на ощупь.

Когда пленительные фразы,
Срывались, сердце не тревожа,
Слова, как простенькие стразы,
Горели, но не грели всё же.

Мы сами забрели в тупик,
Когда, сняв маски, увидали,
Что в рознь, живя хотя бы миг,
Мы будем счастливы едва ли.

И кто подскажет, где тот путь?
К тебе одну тропинку мне бы.
Нет выхода, ну что же будь,
Хотя бы звёздочкой на небе.

Скупой дождинкой тёмной ночью,
Напишет осень на окне,
Что ты нужна мне, стала очень,
 Но наяву, а не во сне. 


              10.10.09


Рецензии
Через радуги снов и земные ненастья,
На притихший в ночи опустевший перрон,
Чтобы сесть там на поезд до станции "Счастье",
Ну, хотя б в прицепной, в старый общий вагон!-))

Лаура Власта   22.03.2012 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.