Сашка, Сашка...

Сашка, Сашка, ветер местный
Непоседливая птица,
Что на слух, давно известный,
Прилетела покормиться!
Кто ты – маленький союзник
Или вражеский лазутчик,
Или просто зерен вкусных
Рад поесть у невезучих?
Кто в мои стучался окна?
Кто в мои стучался двери?
Кто соврал мне и не дрогнул,
Когда я ему поверил?
Передай ей, милый Сашка,
Передай ей прямо в руки,
Как мне больно, как мне тяжко
В этой медленной разлуке.               


Рецензии