Старость

Ну вот и пришла ты, старость.
А как я ждала
старость!
устала быть молодой, сильной,
и надоело быть красивой
ах, мудрости мне все мало.
И страшно, и зябко стало.
Теперь мне никто не нужен,
я сморщена, голос простужен,
не станет никто мужем
и ото всего - ужас.
текут по щекам слезы.
Душе не грозят грозы.
И памяти глупой обозы
канули в Лету.
Стрекозы
радости не вызывают.
И все я уже знаю.


Рецензии