Тема Оли Вольф

Влюблён, Но зачем страдаю,
Что даже в животе урчит
Чего урчит конечно знаю,
Но она холера спит.

От урчанья мне не спится,
Гляжу на спящую жену,
Чёрт дёрнул меня жениться,
Наверное ужинать пойду.

Хотел бы полюбить жену,
Но голод не даст насладиться,
Чего дурак я с ней живу,
Наверное надо разводиться.

А может под душ мне стать
И живот свой охладить,
Ну вот зараза он опять,
Громко требуя урчит


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.