Я не умею ждать...

Противной липкой паутиной мысли:
"О Господи, за что, за ЧТО, ЗА ЧТО?"
Я донельзя себя уж накрутила,
Но не могу спокойно ждать его.

А телефон молчит...Желанный,
Звук смс не нарушает ритм,
И в мозге снова : "Вздох..Ну почему же...
О, Боже мой, ну почему молчит?"

Ответ искать внутри?Но где? Ткни носом...
Перелопатила уж всю себя внутри.
Я знаю, кто умнее - тот уступит.
Не повезло...Мы оба дураки.

Сейчас уже мартини не поможет.
Я к ней иду, красавица моя
Твой мерный рокот двигателя сможет
Развеять это бешенство  "ума".

"Съел" диск магнитофон привычно,
Ванесса Мэй, "Шторм"- музыка души,
Я  знаю, свист за окнами облегчит,
Тупую, ноющую боль в груди.

По спящим улицам поселка
Спокойно едем,тихий шум колес.
Все, позади дома...Звук до упора
Ночь...Трасса...И педалька в пол.


Рецензии
Скучно..
Плохо написано нужно править..

Рецензистер   28.03.2011 18:42     Заявить о нарушении
Не буду, мне это не нужно, я здесь не на конкурсе.
Спасибо за внимание

Ника Ульянова   29.03.2011 15:05   Заявить о нарушении
Тут не править... править нечего ;(

Владимир Горлов   15.07.2011 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.