Мысли

ГДЕ-ТО ТАМ ПРИЗНАЮТСЯ ЗАСЛУГИ,
ГДЕ-ТО ТАМ ВСЕ ПРОЩАЮТ ГРЕХИ,
ГДЕ-ТО ТАМ ЧЬИ-ТО ВЕРНЫЕ СЛУГИ
В ЦАРСТВО СЧАСТЬЯ ХРАНЯТ КЛЮЧИ...
*****
НЕВЕРНЫЙ СВЕТ СВЕЧИ,
ОСЕННИЙ ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ
ОКУТАЛ ГОРОД
САВАНОМ ПЕЧАЛИ.
*****
ЛИШЬ ОСЕНЬЮ ИЗ ПЕПЛА Я ВОСКРЕСНУ,
И ВДОХНОВЕНЬЕ ВНОВЬ КО МНЕ ПРИДЕТ...
1999, ЛЕТО-ОСЕНЬ


Рецензии