Для Китне

Тонкой струйкою страх.
Темной вспышкою боль.
Блеск в закрытых глазах.
Поцелуев огонь.

Черный шелк на плечах.
Хищный взгляд и оскал.
Блеск металла в ушах.
Я нашел что искал.

Крик пронзит тишину
Острой длинной иглой.
На тебя не взглянуть.
Но ты рядом со мной.


Рецензии