Не осуждай меня в мольбе,

Не осуждай меня в мольбе,
Мы все имеем вечный грех,
Прожить с тобой наедине,
Уже это больше, чем успех.

Свободный выбор обречён,
Подмену вновь  переживая,
В скупом общении, желая,
Советом, заменить любовь.

Но истину в очах загладив,
Прощая всех, изгоев сразу,
Надев на голову свой нимб,
Слезами доброту снабдив.

Как время веры воскресить?
У прошлого просить любови,
Терпение надеждой осенить.
Услышь желание моей воли.

Что нам любовь, душевный ветер,
Когда нам нужно, мы грешим,
Когда ненужно, воздух вреден,
Как с пепла, сигаретный дым.


Рецензии