Бесовщина

Эй, вы, черти, хватит бесноваться,
Заеб*ли вы стебаться.

Лучше сказку расскажите
Про двенадцать тузов…

Вон смотрите - одноглазый мужичек,
Он с цветочками по асфальту ползет.

Там пернатая подруга
От испуга поджидает друга.

Бедный, бедный мужичек,
Возле этой лампы ты - сверчок.

Эти черти все прижмут,
Все равно те сладкой жизни не дадут.

Вон смотрите - пид*рас,
Он в шарфе запрятал ганджубас.

Ходит, бродит, ищет друга своего
Его мальчики заводят, черти скажут: «Ну, и что?»

Да уж, черти, вы ребята,
Так до гроба доведете пацана.

Он проснется рано утром
И в стекле застынет мутном.

Ну, а что, конечно, без угля
Ваша жизнь в аду совсем скучна.

Вон смотрите - сталевар,
Он в печи не может потушить пожар.

Ну и вы, конечно, черти, поддаете,
Прикурить всегда ему даете.

Хватит, сталевар, тебе железо править,
Лучше жить в пещере при свечах.

Иль ты хочешь на заводе сдохнуть?
Ну, зато накормишь ты ребят.

Вон смотрите - мент стоит,
У него без денежек печенка болит.

Дядя, дяденька постой,
Мы все знаем, что вы не святой.

Я вам денежек подам,
Вы с чертями только поделитесь там.

Вон смотрите - сидит алкаш,
Ты за пузырь правую руку отдашь?

Жрешь водку скотина,
Всем плевать, какая засосала тебя трясина.

Не стоит твоя душонка уже ни гроша,
Даже чертям она теперь не нужна.

Бейте, черти, бейте,
Лучше сразу же убейте.

Вон смотрите - на панели овца,
Из под юбки сочится пыльца.

Ах девчонка! Кровь с молоком,
Пошли в кусты тебя нагнем.

Черти будут рады,
Падаль плодится грешной услады.

Вон смотрите – черный ворон,
Черный ворон по небу летит.
Притворится что ли вором
Или стать как он – бандит.

Только все, оно, напрасно,
Люди даром землю мнут,
Ходят по асфальту властно,
Ищут в жизни изумруд.


Рецензии