Во сне сегодня видел я..

Во сне сегодня видел я,
Как могут умирать друзья
Или тебе родные люди:
Ты здесь – а их уже не будет…

Так Мама мучилась моя,
За смертью Папы наблюдая,
Как он всё приближался к краю –
У каждого Судьба своя…

Но верить Маме не хотелось,
Что насовсем супруг уйдёт,
И вслед за ним она оделась
И собралась в прощальный ход...

Прошло четыре с лишним года,
Как я всё это пережил,
Но лишь сегодня в ночь Природа
Дала для Новой Жизни сил,
Чтоб продолжателем ИХ рода,
Смог я уж, без сомненья, стать
И шёл вперёд, служа Народу,
Не смея больше отступать!


Рецензии